本日の朝食、コーヒー。
昼食、あさりご飯、野菜の煮物、切干大根、味噌汁(社員食堂)。
夕食、笹かまぼこ、トマトパスタ。
アンチョビのチューブを買ってみたので、玉ねぎ・トマトを炒めトマトジュースを加えて煮てアンチョビチューブで味つけ、塩胡椒で整えた。ペンネにからめた。
なかなか美味。
すっかりチャオな気分だ。
昼食、あさりご飯、野菜の煮物、切干大根、味噌汁(社員食堂)。
夕食、笹かまぼこ、トマトパスタ。
アンチョビのチューブを買ってみたので、玉ねぎ・トマトを炒めトマトジュースを加えて煮てアンチョビチューブで味つけ、塩胡椒で整えた。ペンネにからめた。
なかなか美味。
すっかりチャオな気分だ。