本日の朝食、ご飯、味噌汁、納豆。
昼食、エビフライのせカレーライス、ワカメサラダ、コーンスープ(社員食堂)。
夕食、笹かまぼこ、和牛たたき、プロシュート少々、チーズ。
イタリア関連の本を読んでいたら、真似したくなり、成城石井で生ハムやチーズ、ワインを購入。
なかなか 旨い。
現地で食べたら、もっとおいしいのだろう。
私は、日本から出た事がない。
一度位は飛び立って、紀行文など送信できたらよいのだけれど。
昼食、エビフライのせカレーライス、ワカメサラダ、コーンスープ(社員食堂)。
夕食、笹かまぼこ、和牛たたき、プロシュート少々、チーズ。
イタリア関連の本を読んでいたら、真似したくなり、成城石井で生ハムやチーズ、ワインを購入。
なかなか 旨い。
現地で食べたら、もっとおいしいのだろう。
私は、日本から出た事がない。
一度位は飛び立って、紀行文など送信できたらよいのだけれど。