20年前、ある雑誌に掲載されていた寿司屋さんに行きたいと思った事がありましたが、東京生活も長かったので行く事を忘れていました。
🦑
赤身
ひかりもん
神戸に戻り、そういえばあのお寿司さんはまだやっているのか調べたら、予約困難店になってました😳😳
やっぱり💨💨
ということで、前々から予約していた20年越しの行きたかった寿司屋さんへ行く日が来ました🎶🎶🥳
リエ子さんと、さおりんさんと3人で🍣🍣🍣
高級グルメ部です😁
さおりんさんもグルメ詳しいからね〜〜💨💨💨
このお店も行きたかった店の1つだったと言ってました👋
その名は 生粋(きっすい)
カツオ🎶
牡蠣🦪
鰻をアテで、食べると贅沢👍
いぶりがっこを〜〜
肝のパテみたいなものと一緒に食べると美味✨
ヒカリメって、脂乗ってて美味しいんだね〜〜!!
名前忘れた
🦑
大根と桜海老やったかな〜〜。
これも美味しい組み合わせだったな〜〜😳
イカ
赤身
中トロ
大トロの腹身⭐️⭐️⭐️
絶品の大トロでした✨
春子鯛(かすごだい)👍
甘エビやったかな!?
甘エビやったかな!?
甘い✨✨✨
ひかりもん
はまぐり
カニ身
芽ねぎ
忘れたけど美味しい😋
最近、ウニとイクラと一緒にスプーンで食べる店多いけど、ウニをウニだけで出す店好き✨✨✨
穴子
穴子
マグロが良いから細巻きも美味い🎶🎶
最後は赤だし、ズズズッッと。🤲🤲🤲
寿司屋で赤だし飲むと、いつもこの小さなお椀欲しくなるのは自分だけか。。😁
ほおずきって、こんな味なんだね〜😳👌
日本酒は、伯楽星と日高見を🍶🍶
どちらも美味でごじゃりました〜〜😋
寿司には、日本酒👍👍👍
お腹もパンパンになるぐらいのボリューム感👍
赤酢のシャリ好きには最高〜🎶
ムダのない店内の装飾✨✨✨
良いお寿司屋さんでした🎶🎶
20年の時をこえて、行きたい店リスト達成🍣🍣⭐️⭐️⭐️
ここは、みんなでも行きたいね〜😁
8名で貸し切れそうなのでやってみたいですね
💨💨💨
1人25000円ぐらいかなあ〜。
誰が行けるかなあ〜〜🧐🧐🧐
わかちあえたら楽しい😁😁😁
昔、
「帝国ホテルの牛丼も吉野家の牛丼も食べれる幅が面白いのよ〜」とあるハイピンに教えてもらった事がありました。
ちゃんとした寿司屋も回転寿司も両方楽しめる
方が、幅があって楽しいですね✨✨✨
もっと、みんなで稼ぎましょう💪🏽💪🏽💪🏽
今日は哲子さんマケ🎶🎶
諸事情でリアル参加できませんでしたが、
アーカイブで見れました✨✨✨
わかりやすいですね👋👋
やはりこのビジネスは、楽しい✨✨✨✨
ハロートークで直美さんが朝鮮人参ウーロン茶に
めちゃ反応していたのが面白かった(笑)
周りに朝鮮人参ウーロン茶ファンが増えそうですね😁😁😁
出会いは宝👋👋
伝えればドラマ✨✨✨✨