今日も冬瓜を使おー
手羽先
うずら
冬瓜
庭のハーブチョキチョキ
ハーブソルトでそれぞれ炒めて、トマトの水煮とコンソメ、赤ワイン、庭のハーブで煮込む
冬瓜に火が通ったら、仕上げにちょっとバターを入れてコクを。
お皿に盛って、余ったハーブを飾る
鳥肉をトマト煮
て普通だけど、冬瓜ちょい足しで食感を楽しむ。
冬瓜は皮を薄めに切ると硬いところが残っていいかも。
いまいち、本調子にならない。
空元気。
デザインのお仕事たくさんもらってて目が回りそうだけど、がんばろーぼちぼち。
LINEのスタンプつくりはまた先送りだな…
9月30日で夏のお絵かき教室も無事全クラス終わりました。
最終的に大人のクラスも合わせると100人弱参加して頂きました。
ホントに感謝感謝です。
来年の夏も面白い教室考えるのでみなさん楽しみにしててください。
最後のクラスは、仲良しママが参加してくれたので教室?おしゃべり?
楽しく過ごせました。
手羽先
うずら
冬瓜
庭のハーブチョキチョキ
ハーブソルトでそれぞれ炒めて、トマトの水煮とコンソメ、赤ワイン、庭のハーブで煮込む
冬瓜に火が通ったら、仕上げにちょっとバターを入れてコクを。
お皿に盛って、余ったハーブを飾る
鳥肉をトマト煮
て普通だけど、冬瓜ちょい足しで食感を楽しむ。
冬瓜は皮を薄めに切ると硬いところが残っていいかも。
いまいち、本調子にならない。
空元気。
デザインのお仕事たくさんもらってて目が回りそうだけど、がんばろーぼちぼち。
LINEのスタンプつくりはまた先送りだな…
9月30日で夏のお絵かき教室も無事全クラス終わりました。
最終的に大人のクラスも合わせると100人弱参加して頂きました。
ホントに感謝感謝です。
来年の夏も面白い教室考えるのでみなさん楽しみにしててください。
最後のクラスは、仲良しママが参加してくれたので教室?おしゃべり?
楽しく過ごせました。