酢谷のブログ

趣味の山歩き、写真、料理、読書、孫達、クラシック音楽鑑賞、スポーツ観戦の紹介

ボンゴレビアンコ

2016-06-04 12:31:09 | 料理
金沢百万石祭当日の昼食は、「ボンゴレビアンコ(Vongole Bianco, あさりの白ワイン蒸しパスタ」。


夜は、「ボリューム青椒肉絲」の予定。尚、食後金沢城での薪能を見に行きます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オーケストラ・アンサンブル... | トップ | 薪能「黒塚」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事