おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中国料理店
昌龍飯店の河内です、本日は、昌龍飯店のまかないを紹介です
大量に手早く作るには、、、下ごしらえが大事です。
残った、野菜などを中心に手ごろなサイズにカット
小麦粉に冷水を入れまぜ
高温の油で揚げていきます
ポイントは粉の量、、、
米粉と小麦粉をブレンドか
マヨネーズと小麦粉をブレンドなどすると
食感が変わってきます
どーん、彩り野菜の天ぷらの完成
では、いただきます
う~ん、食感もよく
いろいろな食材が食べれます
まかないの紹介でした。
「昌龍飯店 Instagram」
http://picbear.com/syoryu5050/
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
昌龍飯店の河内です、本日は、昌龍飯店のまかないを紹介です
大量に手早く作るには、、、下ごしらえが大事です。
残った、野菜などを中心に手ごろなサイズにカット
小麦粉に冷水を入れまぜ
高温の油で揚げていきます
ポイントは粉の量、、、
米粉と小麦粉をブレンドか
マヨネーズと小麦粉をブレンドなどすると
食感が変わってきます
どーん、彩り野菜の天ぷらの完成
では、いただきます
う~ん、食感もよく
いろいろな食材が食べれます
まかないの紹介でした。
「昌龍飯店 Instagram」
http://picbear.com/syoryu5050/
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます