おはようございます、相模大野の中華料理店
昌龍飯店の河内です、いよいよ夏限定メニュー
第1弾 「冷やし中華」の登場です。
昌龍飯店の冷やし中華はいろいろな食材を使用しております
「新鮮なお野菜」
「国産どんこ」の煮付け
「養鶏所直送 新鮮たまご」
「うまみたっぷり チャシュー」
「自家製 ゴマダレ」
食感を出す為に
麺を茹でたあとは
氷でしめます
手間暇かけて完成したのが
夏限定メニュー 昌龍さんの「冷やし中華」です
厳選した数々の食材を使用
シコシコとした食感の麺
タレは醤油ベースとゴマダレベースをミックスして
お好みで召し上がってください
これからの暑~い季節にオススメの
2009 夏限定メニュー 第1弾 「冷やし中華」でした。
※写真展のお知らせ
2009年6月24日(水)~7月6日(月)まで
神奈川県相模原市相模大野にある
「narucocafe(ナルコカフェ) 」さんで
関根氏&昌龍飯店店長の
風景写真展を開催いたします。
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
昌龍飯店の河内です、いよいよ夏限定メニュー
第1弾 「冷やし中華」の登場です。
昌龍飯店の冷やし中華はいろいろな食材を使用しております
「新鮮なお野菜」
「国産どんこ」の煮付け
「養鶏所直送 新鮮たまご」
「うまみたっぷり チャシュー」
「自家製 ゴマダレ」
食感を出す為に
麺を茹でたあとは
氷でしめます
手間暇かけて完成したのが
夏限定メニュー 昌龍さんの「冷やし中華」です
厳選した数々の食材を使用
シコシコとした食感の麺
タレは醤油ベースとゴマダレベースをミックスして
お好みで召し上がってください
これからの暑~い季節にオススメの
2009 夏限定メニュー 第1弾 「冷やし中華」でした。
※写真展のお知らせ
2009年6月24日(水)~7月6日(月)まで
神奈川県相模原市相模大野にある
「narucocafe(ナルコカフェ) 」さんで
関根氏&昌龍飯店店長の
風景写真展を開催いたします。
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
早く食べに行きたい!!
コメントありがとうございます
今年もやってきました
冷やしの季節
ご来店お待ちいたしております。