おはようございます、相模大野の中華料理店、昌龍飯店の河内です
先日、相模原原当麻にある「手焼き煎餅 風林堂」さんへ
おじゃましてきました。
神奈川県相模原市、JR相模原線原当麻の駅から
約10分の場所に「手焼き煎餅 風林堂」さんはあります
早速、店内へ、、、
和をベースに清潔感が広がる、落ち着ける雰囲気となっております
ここ、風林堂さんでは
いろいろなお煎餅を作っているそうなんです
定番のお煎餅から、変り種のお煎餅まで
お客様のニーズにお答えして
一つ、一つ、真心を込めて丁寧に手焼きをしているそうなんです
!!!!
何やら、変わったお煎餅「相模八撰」を発見!
ひとつの袋の中に
八種類の煎餅が入ったお得な物なのです
他にも、ギフト用などもの
オススメパックもあります
またまた、変わったお煎餅を発見
「ぷりんたぶるせんべい」なるもの
なんと、お好きな文字やイラストをおせんべいに印刷できるそうなんです
記念行事の引き出物に重宝しそうですね。
職人が一つ、一つ、心こめて焼きあげる
日本の味わいが堪能できる
「手焼き煎餅 風林堂」さんでした。
「手焼き煎餅 風林堂」
場所 神奈川県相模原市下溝536-24
TEL 042-777-4501
営業時間 9:30~19:00
定休日 木曜日
「手焼き煎餅 風林堂HP」↓
http://www.furindoh.co.jp/
※写真展のお知らせ
2009年6月24日(水)~7月6日(月)まで
神奈川県相模原市相模大野にある
「narucocafe(ナルコカフェ) 」さんで
関根氏&昌龍飯店店長の
風景写真展を開催いたします。
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
先日、相模原原当麻にある「手焼き煎餅 風林堂」さんへ
おじゃましてきました。
神奈川県相模原市、JR相模原線原当麻の駅から
約10分の場所に「手焼き煎餅 風林堂」さんはあります
早速、店内へ、、、
和をベースに清潔感が広がる、落ち着ける雰囲気となっております
ここ、風林堂さんでは
いろいろなお煎餅を作っているそうなんです
定番のお煎餅から、変り種のお煎餅まで
お客様のニーズにお答えして
一つ、一つ、真心を込めて丁寧に手焼きをしているそうなんです
!!!!
何やら、変わったお煎餅「相模八撰」を発見!
ひとつの袋の中に
八種類の煎餅が入ったお得な物なのです
他にも、ギフト用などもの
オススメパックもあります
またまた、変わったお煎餅を発見
「ぷりんたぶるせんべい」なるもの
なんと、お好きな文字やイラストをおせんべいに印刷できるそうなんです
記念行事の引き出物に重宝しそうですね。
職人が一つ、一つ、心こめて焼きあげる
日本の味わいが堪能できる
「手焼き煎餅 風林堂」さんでした。
「手焼き煎餅 風林堂」
場所 神奈川県相模原市下溝536-24
TEL 042-777-4501
営業時間 9:30~19:00
定休日 木曜日
「手焼き煎餅 風林堂HP」↓
http://www.furindoh.co.jp/
※写真展のお知らせ
2009年6月24日(水)~7月6日(月)まで
神奈川県相模原市相模大野にある
「narucocafe(ナルコカフェ) 」さんで
関根氏&昌龍飯店店長の
風景写真展を開催いたします。
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
あいにく外出中で、お目にかかれず残念です。
それにしても、すごいクオリティの写真ですね。素晴らしいです。
私も以前は風景写真に凝って、下手なカメラマンを気取っていた頃もありましたが、今はその余裕が無く、河内さんはじめ、皆様の活躍をWebで拝見するのみです。
また、お店にお邪魔し、おしいいご飯を頂きたいです。
コメントありがとうございます
おおっ、カメラマンだったんですか
これは、機会を見つけて
また、お店に参上しなくては
その時は、ぜひ作品を拝見させてください
手焼き煎餅、あまりの美味しさに
その日に完食してしまいました
また、お邪魔させていただきます。