おはようございます、昌龍飯店の河内です、本日は昌龍飯店の
ラーメンの秘密に迫っていきます。
ラーメンと言えば、「メン」、「スープ」、「タレ」、「具」
が必要ですが今回は
「タレ」をピックアップして見ましょう
ビール瓶と比較すると判りますが
かなり大きなズンドウで「タレ」を作ります
「生姜」や
「ニンニク」など
いろいろな香味野菜、食材が入り、数時間煮込んで
丹念に裏ごししていきます。
そして完成したのが昌龍飯店特製の「タレ」になります
この「タレ」で「メン類」の他、隠し調味料にも
使わます、丹精込めて生み出した黄金のひとしずく
特とご賞味してください。
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
安心、安全、毎日の健康は食事から
体に美味しい中華料理を食べて今日も元気
神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
昌龍飯店 店長
ラーメンの秘密に迫っていきます。
ラーメンと言えば、「メン」、「スープ」、「タレ」、「具」
が必要ですが今回は
「タレ」をピックアップして見ましょう
ビール瓶と比較すると判りますが
かなり大きなズンドウで「タレ」を作ります
「生姜」や
「ニンニク」など
いろいろな香味野菜、食材が入り、数時間煮込んで
丹念に裏ごししていきます。
そして完成したのが昌龍飯店特製の「タレ」になります
この「タレ」で「メン類」の他、隠し調味料にも
使わます、丹精込めて生み出した黄金のひとしずく
特とご賞味してください。
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
安心、安全、毎日の健康は食事から
体に美味しい中華料理を食べて今日も元気
神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
昌龍飯店 店長
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