おはようございます、昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
本日は秋限定メニュー第3弾「月見ヤキソバ」の紹介です。
お野菜やお肉などいろいろな食材を使用します
まずは油通しです
味の決め手は「かき油」
全ての食材を入れて、鍋であおります
器に盛り付けます
同時進行でヤキソバも焼いておきます
月見と言うだけあり、もちろん卵も登場です
両面を焼いたヤキソバに卵をとじて
お野菜たっぷりの具にのせて完成です
表面はパリッと中は柔らかなヤキソバ
三日月にしたり、半月にしたりお好みで
召し上がってください
「秋限定メニュー 月見ヤキソバ」でした。
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:45)
定休日 水曜日
本日は秋限定メニュー第3弾「月見ヤキソバ」の紹介です。
お野菜やお肉などいろいろな食材を使用します
まずは油通しです
味の決め手は「かき油」
全ての食材を入れて、鍋であおります
器に盛り付けます
同時進行でヤキソバも焼いておきます
月見と言うだけあり、もちろん卵も登場です
両面を焼いたヤキソバに卵をとじて
お野菜たっぷりの具にのせて完成です
表面はパリッと中は柔らかなヤキソバ
三日月にしたり、半月にしたりお好みで
召し上がってください
「秋限定メニュー 月見ヤキソバ」でした。
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:45)
定休日 水曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます