最近は、米を食べてもアレルギーのじんましんが出なくなりました。
環境を変えたら本当に、治るなんて、、、、
お米が食べれると、食費がかなり助かります。
箱根に通わなくなってから、コンビニにいかなくなりました。
食事はほとんど自炊。
平成7年に購入した料理本。
カレーや、ミートソースや、トマトソース、シチューなど、
この本参考にして、何度も作りました。
味付けは自分流になってます。
今は昔より食べる量が減ったので、何品もいりませんが、
自炊が一番です。
でもたまーに誰かが作ったのを食べたくなります。
環境を変えたら本当に、治るなんて、、、、
お米が食べれると、食費がかなり助かります。
箱根に通わなくなってから、コンビニにいかなくなりました。
食事はほとんど自炊。
平成7年に購入した料理本。
カレーや、ミートソースや、トマトソース、シチューなど、
この本参考にして、何度も作りました。
味付けは自分流になってます。
今は昔より食べる量が減ったので、何品もいりませんが、
自炊が一番です。
でもたまーに誰かが作ったのを食べたくなります。