トマトソースは 昔ながらのレシピで作られた物で
とても おいしいです。
どこかの有名店のシェフレシピとかじゃないのが
いいです。
フジッリは 市販のより重くて、小麦粉の味がはっきりしています。
ソースだけでは 物足りなく感じるので、食べる時にチーズと
ミルでクロコショウ、海塩を振り 最後にエキストラバージン
オリーブオイルをかけると、味がまわります。
とても おいしいです。
どこかの有名店のシェフレシピとかじゃないのが
いいです。
フジッリは 市販のより重くて、小麦粉の味がはっきりしています。
ソースだけでは 物足りなく感じるので、食べる時にチーズと
ミルでクロコショウ、海塩を振り 最後にエキストラバージン
オリーブオイルをかけると、味がまわります。