今月やっと 栗原はるみさんの 素敵レシピを購入しましたー
秋号はエスニックで職場でも 似たようなのと
格闘してるので あまり 作る気がしなかったのですが笑
今月号は かなり良いですー。
冬はやはり 暖かいスープがいいですねー
素敵レシピに載っているにんじんのポタージュを
つくりました
香菜のかわりに 安かった貝割れ大根をいれましたー
苦味が出るかと思ったら 消されていてなかなかでした。
みそは赤みそをつかいました。
秋号はエスニックで職場でも 似たようなのと
格闘してるので あまり 作る気がしなかったのですが笑
今月号は かなり良いですー。
冬はやはり 暖かいスープがいいですねー
素敵レシピに載っているにんじんのポタージュを
つくりました
香菜のかわりに 安かった貝割れ大根をいれましたー
苦味が出るかと思ったら 消されていてなかなかでした。
みそは赤みそをつかいました。