久々に フライパンを持つ
ふだん 親に任せっきりだけど
食べたいものがあったので 作ってみる
1.
2.2mm のパスタを17分茹でる
お湯から上げて 3時間放置
2.
赤ピーマン、青ピーマン、タマネギを輪切りにして
赤ウインナーを一袋 1/2本程に斜め切り
3.
3時間放置したパスタを油で炒めるて皿に盛る ホントはラードがいいらしい
4.
適量の牛豚挽肉を塩こしょうして 油で炒めて 2. を混ぜてさらに炒めて
皿に盛ったパスタの上にのせる
5.
名古屋名物 あんかけスープ(これはさすがに作れないので購入)を
温めて 4.の上にかけると
名古屋名物 あんかけスパゲッティ の出来上がり
旨かった!!上出来!
お店でたべるならこちら
あんかけスパゲッティ専門店 PASTA DE COCO 港区西新橋烏森通店
あんかけ堂 新橋店
ふだん 親に任せっきりだけど
食べたいものがあったので 作ってみる
1.
2.2mm のパスタを17分茹でる
お湯から上げて 3時間放置
2.
赤ピーマン、青ピーマン、タマネギを輪切りにして
赤ウインナーを一袋 1/2本程に斜め切り
3.
3時間放置したパスタを油で炒めるて皿に盛る ホントはラードがいいらしい
4.
適量の牛豚挽肉を塩こしょうして 油で炒めて 2. を混ぜてさらに炒めて
皿に盛ったパスタの上にのせる
5.
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温めて 4.の上にかけると
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