北欧のチーズケーキブレッド 2008-05-04 14:38:22 | Weblog 娘が料理教室の体験をしてきました。 楽しかったそうで よかった、よかった。教えていただいて、綺麗にできました。先週のハイジのパンで残ったクリームチーズを使って北欧のチーズケーキブレッドという菓子パンを作った。有名な先生の本に載っていたもので、小麦粉250gで15cmのケーキ型 3個分できた。3個なら、家のオーブンで一度に焼くのも可能だ。これはいい!また、お気に入りのレシピ発見。 うれしい!! (写真はクリックで大きくなりますよ。) « チーズクリームパン | トップ | シンプルなパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます