goo blog サービス終了のお知らせ 

今後の予定♪

JAZZライブ♥ 7月6日(金) at 曙橋 FILL IN  舞台♥ CHARGE LIVE vol.25『OUT』 at 萬劇場 8月26日(日)~9月2日(日)

10日後はもう大晦日。

2021年12月21日 22時55分16秒 | 日々
年越しそばに向けて、出汁醤油を製作中。

と言っても、【アコメヤ】の『出汁醤油の素』の瓶に、お気に入りの醤油を入れただけ。

瓶の中には寒メジカの宗田節が入ってて、醤油を入れて冷蔵庫で10日程で美味しいみたい。

楽しみ過ぎる

しかも、お醤油を継ぎ足し継ぎ足しで、1年くらいは出汁醤油を楽しめるんだって


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする