ジャム作り 2014-09-11 21:59:41 | ゆりこの日々 昨日収穫して来たプルーンをジャムにしました。本当は厚いお鍋で煮ればいいのですが、大きい鍋はこれしかないので仕方なく。案の定底が焦げてしまい、若干焦げ臭いジャムになってしまいました(泣) でも味はまあまあ。粗製糖の自然な甘さです。欲しい方には取りに来てくだされば差し上げます!先着6名様に。 « 今年も | トップ | 還暦⁉︎ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます