美味しい
さつまいもを手に入れた
食べるだけでは勿体ない。
もしできるなら
芽だしをしてみたい
パッポ-スチ-ルを使用
底の部分は野菜・花の土を2センチ位いれ
次に
普通の土を3センチくらい入れ
その上にサツマイモを入れてみた
もみ殻が手に入らないので
わらをかぶせた
サツマイモは寒がり
家の中で保管
夜には新聞紙を箱にかぶせて
ふたをする
芽が出ると良いなあ
さつまいもを手に入れた
食べるだけでは勿体ない。
もしできるなら
芽だしをしてみたい
パッポ-スチ-ルを使用
底の部分は野菜・花の土を2センチ位いれ
次に
普通の土を3センチくらい入れ
その上にサツマイモを入れてみた
もみ殻が手に入らないので
わらをかぶせた
サツマイモは寒がり
家の中で保管
夜には新聞紙を箱にかぶせて
ふたをする
芽が出ると良いなあ