建長寺と鎌倉の精進料理―七百五十年受け継がれた建長けんちん汁の精神を家庭で活かす 2008-12-31 00:13:25 | ■Weblog 建長寺と鎌倉の精進料理―七百五十年受け継がれた建長けんちん汁の精神を家庭で活かす学習研究社このアイテムの詳細を見る
高野山の精進料理―一二〇〇年の歴史が紡ぎ出す滋味を家庭で味わう 2008-12-31 00:12:13 | ■Weblog 高野山の精進料理―一二〇〇年の歴史が紡ぎ出す滋味を家庭で味わう学習研究社このアイテムの詳細を見る
日本人のしきたり―正月行事、豆まき、大安吉日、厄年…に込められた知恵と心 2008-12-31 00:02:49 | ■Weblog 日本人のしきたり―正月行事、豆まき、大安吉日、厄年…に込められた知恵と心青春出版社このアイテムの詳細を見る
心洗われるやすらぎの膳 お寺でいただく精進料理 首都圏編 2008-12-31 00:01:50 | ■Weblog 心洗われるやすらぎの膳 お寺でいただく精進料理 首都圏編情報センター出版局このアイテムの詳細を見る