お魚のちっちゃいのとか大根とか お肉の柔らかいのとか ちょっと甘酸っぱい感じ?
なんかそういうやつ
おやつに食べる感覚 でいいって
福神漬けみたいな味
れんこん好きってわかった
ふきまめも美味しかった
基本甘めのものばかりだけど茶色いお砂糖使うから大丈夫だよって ふとらないで栄養とろうねって
昆布は苦手だけど ひじきとお豆は食べれた あっ人参は甘くしてもだめだった
不思議なんだけど お茶碗持つのが怖いって気がついて あー怖いんだって思ったら すーっとした
ずっと違和感あって なんだかわからなかったのに 理解できた
ただのお茶碗なのにね
だから今度投げて割ろうと思う こわくなくなるまでお茶碗と戦うのだ!
コメント一覧
そら
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事