
最初のセッティング

アミューズはカリフラワーのムース

スモークサーモン

アップにしてみました

大きなお皿の真ん中にちょこんと
深さ5ミリくらい盛られたスープ
カブのスープ
これは美味しかった

ビーフ
美味しかった

そして今日のメイン
フォアグラのソテー
こんなに大量に食べたのは初めてです

デザートその1
紅茶のクリームブリュレ

その2
アイスクリームと
りんごのデザート

アップにしました
コーヒーも小さなカップに半分くらい…
ゴーンさん
帰ってチャーハン食べるとか…


アミューズはカリフラワーのムース

スモークサーモン

アップにしてみました

大きなお皿の真ん中にちょこんと
深さ5ミリくらい盛られたスープ
カブのスープ
これは美味しかった

ビーフ
美味しかった


そして今日のメイン
フォアグラのソテー
こんなに大量に食べたのは初めてです


デザートその1
紅茶のクリームブリュレ

その2
アイスクリームと
りんごのデザート

アップにしました
コーヒーも小さなカップに半分くらい…
ゴーンさん
帰ってチャーハン食べるとか…

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます