話題になってるのか話題にしたのか…
ちょいと気になってしまったので、やってみました《10分どん兵衛》てやつを。
作り方は熱湯入れて5分待つとこを10分にするだけ。
作り方説明するのもやぼったい。
まあ麺が柔らかくなって美味い!って話みたいですよ。
そんなこんなで10分経ったので食べてみました。
ん~
ん~~ん~~
んん~~~???
言うほどかな…これ…
不味くはないけど、好みの問題だなあ。
うどん文化ない県民は讃岐うどん(コシのある麺)で育ちましたので、
なんかあんまりピンときませんでした。
ちょいと気になってしまったので、やってみました《10分どん兵衛》てやつを。
作り方は熱湯入れて5分待つとこを10分にするだけ。
作り方説明するのもやぼったい。
まあ麺が柔らかくなって美味い!って話みたいですよ。
そんなこんなで10分経ったので食べてみました。
ん~
ん~~ん~~
んん~~~???
言うほどかな…これ…
不味くはないけど、好みの問題だなあ。
うどん文化ない県民は讃岐うどん(コシのある麺)で育ちましたので、
なんかあんまりピンときませんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます