ふんわりとゆる〜くのんびりと

毎日の何気ない事や、美味しかったものを忘れないように綴ろうと思います。

千切りキャベツ

2020-02-14 20:41:00 | 日記
キャベツの千切りはいつも包丁でするけど、今日はピーラーでやってみました。


細かい〜✨
柔らかい〜✨

とんかつ屋さんのおかわり自由のキャベツだわ〜✨

これからもピーラーでしよう😃



そのキャベツを添えて、夜ごはん🍚

豚の生姜焼き😊



豚の生姜焼き
ほうれん草とコーンのバターソテー
マンバのポン酢炒め
豆腐とお揚げと春菊のお味噌汁

満腹になりました🍴

今日はチョコレートケーキを買いに行きました。

銀座コージーコーナーのチョコケーキ💕


ここのケーキはホントに美味しい😍






最新の画像もっと見る

コメントを投稿