9月の終わりの自宅ランチ~投稿が遅い(笑)
最近~忙しいのでお外が多くて~
生魚が苦手なのでネギトロ巻き・イカ・鯛・ウニ・バッテラ
買って~家に帰って余りのおでんと 石焼きビビンバ~
石焼きビビンバを作り
ひき肉・豆もやし・ゼンマイは味付けて作って有ったので
玉子・ほうれん草うを最後に入れて出来上がり~
ぴり甘で美味しい~お口の中がちょっとひりひり~良い感んじ・・・・・
おでんは朝~食事をしてから巾着を10個作り
IHのタイマ~を付けてぐつぐつと煮込んで置きました~
中にしらたき・人参の超細切り・玉子を入れて楊枝で止めて・・・ぐつぐつと
熱々で美味しい~
胡瓜のピリ辛漬け~
袋に入れてもみもみ~味が浸みてる~
美味しい~
お昼の・・・・・・・でした~
皆で食べるの美味しい~