三泊四日だったけど ちゃんとしたご飯を食べた記憶があまりない・・・
大韓航空の機内食
チキンorビーフ フルーツはホントに美味しいけど珈琲はやっぱり残念(笑)
初日の夜は屋台でキンパとトッポキで1人300円
このピリ辛スープが美味しくて立ち寄ってるというか・・・残すと そのまま袋に入れてくれるからホテルで夜食になるというネ(笑)
私は3食辛い物にするとお腹に来るので 朝はパン屋さんやcafeのモーニングで1人500円くらいかな?
南大門のお母さんのトーストは200円?250円?
ホットプレートでトースト2枚と卵で溶いたキャベツを焼いて挟んだらケチャップと甘い何かで(?)味付けてて美味しい♪
ここでも おかわり自由であのスープが飲めるよ
必ずどこでも セルフだったり お代わり自由のパッチャンが付くんだけど キムチを入れながら食べるとスープの味が変わるから楽しい
私のアサリカルグクス(うどん)
娘のビビンバは自分でコチジャン入れてまぜまぜするんだけど 洗面器かって量でどっちも600円くらい
明洞のアチコチに在るユガネ タッカルビとチキンの・・・なんだっけポックンパプ(キムチチャーハン的な)ぜ~んぶ作ってくれるから食べるだけ
コーラも飲んで1人 700円くらいだったかな
パッチャンがセルフで沢庵 キムチ サラダバーと冷たいモヤシスープ
そうだ 1番の高額ご飯を忘れてた 朝ごはんの お粥
今回は世宗ホテル裏の・・・名前忘れちゃった 生け簀がある人気店
私はカニ粥1000円で娘が野菜粥800円だったかな お昼までお腹が空かないくらいのボリュームで美味しかった~
ここの海苔が美味しかったから買えばよかったなぁ
塩辛も欲しかったけど さすがに 気温を考えると諦めた冬なら絶対に買ってたワ
そんなわけで ご飯よりスィーツで満腹体重増加で
3万歩も意味ないじゃんになったのでありました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます