ヘルシーに出来るキッシュ
生地に、バターの代わりにオリーブオイルを使います
とても軽~くてサクサク
是非娘にも作ってあげたい
その他にも、塩麹や、
ふんわりハンバーグを教わりました
塩麹は一週間したらお肉やお魚など、色々な料理に使えるそうです
楽しみです。
先輩お母さん達と一緒に教わりました
皆さん、お知恵を沢山お持ちで勉強になることがいっぱい
充実した時間を過ごせました
ありがとうございました
生地に、バターの代わりにオリーブオイルを使います
とても軽~くてサクサク
是非娘にも作ってあげたい
その他にも、塩麹や、
ふんわりハンバーグを教わりました
塩麹は一週間したらお肉やお魚など、色々な料理に使えるそうです
楽しみです。
先輩お母さん達と一緒に教わりました
皆さん、お知恵を沢山お持ちで勉強になることがいっぱい
充実した時間を過ごせました
ありがとうございました
尋ねたくなるほど
美味しそうです
バターの代わりにオリーブオイルですか!?
凄いヘルシーな感じで美味しそうです
ふんわりハンバーグも気になります
以前、おからを使ったハンバーグのレシピを
教えてもらったのですが
このハンバーグもヘルシーで美味しかったです
キッシュ、バターのも大好きなんですが、今回のは軽い感じでこれ又良かったです
ハンバーグのソースには玉ねぎのすりおろしが入っていておいしかったですよ
おから入りのハンバーグですか
これもヘルシーですね
ハンバーグは色々なバリエーションがあって食べ飽きないですよね