画風の確立・・絵の世界でよく聞く言葉。。
どうしても作家の趣味趣向性は絵に反映されやすいものだけど
あまり興味はない。。
(個人的にはピカソのような変貌しつづける
作家スタイルが好き)。
でもまぁ、料理の例えるなら、
中華もあれば精進料理もあれば
イタリアンもあればエスニックも
あればお寿司もあれば・・と
いろいろあるけど、そのなかで
フレンチみたいな絵を描きたいなぁ~
みたいなイメージはある(笑)。
時にそのフレンチでも上品なものからカジュアルなものまであるわけ
だけど、
その折々、食べたいものを作る感じで、絵も描いていきたい
と思ってる。。
(※けっしてフランスにこだわってるわけではないw)。
ともあれ、肉料理でもアメリカンなステーキより
フォアグラみたいな
ほうが好きなんだな(笑)。
カレーライスよりビーフストノガノフが好きなんだな(笑)
(あ、これはロシア料理だけどww)
まぁともかく、そんなイメージ^^
ただ、スタイルそのものより、
いかに作るものの「味」を絶妙な
いい感じに仕上げてしていけるのか、、
そっちのほうが興味ある
というか極めていきたいなぁという思いがつよい。。
最新の画像[もっと見る]
- 黒色すみれ at DORADO 9年前
- 黒色すみれ at DORADO 9年前
- 黒色すみれ at DORADO 9年前
- Gainerの取材。 9年前
- 森耕治先生の講演会にて。。 9年前
- 森耕治先生の講演会にて。。 9年前
- 森耕治先生の講演会にて。。 9年前
- スチームパンクなレンジ。。 9年前
- 「ANGEL FLY」作品制作(後半) 9年前
- 「ANGEL FLY」作品制作(後半) 9年前