COMMON SENSE
アフィリエイトで新着・人気のファッション・グルメ・インテリア・家電などご紹介。お気に入りがありましたら幸いです。
 



コートクール×銀座鈴屋 甘納豆ブラウニー

和洋スイーツの奇跡のコラボレーション

東京・広尾のブラウニー専門店<コートクール>と、甘納豆の老舗<銀座鈴屋>のコラボで誕生した「甘納豆ブラウニー」。
3種の甘納豆をちりばめたブラウニーには少量の塩を効かせ、素材の味を引き立てています。

¥5,500(税込み)
■内容量/1本約33g×10本入り
■賞味期間/冷凍14日
■アレルギー表示対象品目/卵、乳、小麦、大豆
※受注生産のため、お届けは11月5日以降となります
コートクール×銀座鈴屋 甘納豆ブラウニー<!--掲載終了日:2012/03/31-->


ディノス オンラインショップ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




パティスリー ポタジエ かぼちゃのシフォン

野菜スイーツポタジエから、ふわっ&しっとりかぼちゃのシフォン

有機かぼちゃとオーガニックチョコレートを合わせたシフォンケーキ。
米粉を使用しているので、もっちりとした食感もお楽しみいただけます。
別添えのチョコレートソースで演出すればパーティーにもぴったり。
チョコレートの容器は、そのまま湯せんやレンジで解凍でき、便利です。

¥3,150(税込み)
■内容量/シフォンケーキ390g・チョコレートソース140g
■賞味期間/冷凍1ヶ月
■アレルギー表示対象品目/小麦、乳、卵、大豆
パティスリー ポタジエ かぼちゃのシフォン<!--掲載終了日:2012/03/31-->


ディノス オンラインショップ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




春のハッピーベリータルト

キルフェボンのグランシェフの経験をもつ、パティスリー ル・フルティエ オーナーシェフ 宮脇シェフの傑作!
6種のベリーを使った春のタルト。

いちご、ブラックベリー、カシス、フランボワーズ、ブルーベリー、赤スグリと6種類のベリーをふんだんに使って、かわいく仕上げたタルトです!
甘みと苺の酸味が絶妙です♪

¥5,200(税込み)
■内容量/約600g(直径約18cm)
■賞味期間/冷凍1ヶ月
■原材料:苺、赤スグリ、ブラックベリー、カシス、フランボワーズ、ブルーベリー、ピスタッチオ、ナパージュ(りんご由来)、乳製品、砂糖、小麦粉、卵、コーンスターチ、サラダ油(大豆由来)、水飴、シナモン
■製造加工/日本
■アレルギー表示対象品目/卵、乳、小麦、大豆、りんご
※季節のフルーツを使用しているため、お届けは1月上旬からとなります
春のハッピーベリータルト<!--掲載終了日:2012/03/31-->


ディノス オンラインショップ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




季節のモンブランタルト

キルフェボンのグランシェフの経験をもつ、パティスリー・ル・フルティエ オーナーシェフ 宮脇シェフの傑作!
国産マロンたっぷりの秋のタルト。
渋皮栗が手づくりの証。

¥5,200(税込み)
■内容量/約700g(直径約18cm)
■賞味期間/冷凍1ヶ月
■原材料:栗(国産)、生クリーム、砂糖、小麦粉、バター、牛乳、卵、コーンスターチ、サラダ油(大豆由来)、ナパージュ(りんご由来)、水飴、塩、洋酒
■製造加工/日本
■アレルギー表示対象品目/卵、乳、小麦、大豆、りんご
■お届け/毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします
■お申込締切は12月13日(封書必着)
季節のモンブランタルト


ディノス オンラインショップ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




四万十地栗パウンドケーキ

四万十地栗がごろっと入った贅沢なパウンドケーキ。
生地にも栗を練りこみ、地栗をたっぷり使用した食べごたえあるケーキです。

¥3,150(税込み)
■内容量/約450g(16cm)、新聞バッグ1個
■賞味期間/常温14日
■原材料:栗渋皮煮(高知県産)、小麦粉、バター、卵、砂糖、水あめ、アーモンドプードル、ブランデー、ベーキングパウダー
■製造加工/日本
■アレルギー表示対象品目/小麦、卵、乳
四万十地栗パウンドケーキ


ディノス オンラインショップ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




四万十地栗の渋皮煮

秋を代表する栗を使った贅沢スイーツ

四万十川流域で育った見事な地栗を、砂糖で煮込んで渋皮煮にしました。
外皮や筋は栗を傷つけないよう手作業でひとつひとつ丁寧に取り除き、口当たりの良いしっとりとした食感に仕上げています。
レトロなビンのパッケージも好評です。

¥3,150(税込み)
■内容量/250g×1瓶
■賞味期間/常温1年
■原材料:栗(高知県産)、グラニュー糖
■製造加工/日本
四万十地栗の渋皮煮


ディノス オンラインショップ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )