COMMON SENSE
アフィリエイトで新着・人気のファッション・グルメ・インテリア・家電などご紹介。お気に入りがありましたら幸いです。
 



四万十地栗の渋皮煮

秋を代表する栗を使った贅沢スイーツ

四万十川流域で育った見事な地栗を、砂糖で煮込んで渋皮煮にしました。
外皮や筋は栗を傷つけないよう手作業でひとつひとつ丁寧に取り除き、口当たりの良いしっとりとした食感に仕上げています。
レトロなビンのパッケージも好評です。

¥3,150(税込み)
■内容量/250g×1瓶
■賞味期間/常温1年
■原材料:栗(高知県産)、グラニュー糖
■製造加工/日本
四万十地栗の渋皮煮


ディノス オンラインショップ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« シャンタール ... 四万十地栗パ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。