とほほ新聞

Re-born
人は毎日生まれ変われる

・・・らしいです。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
羨ましい~ (あつこちゃん)
2008-11-17 00:02:20
今夜もお客さんで、イタリアンでした。
ベーコンとホタテのトマトクリームソースのペンネを作ったのですが、ホタテは缶詰でした・・・
返信する
大漁~ (さいと~)
2008-11-17 09:11:46
ご立派ざます!

たべるのはスルリと済むけど剥くのは神経使うよね~

そ~いえばスーパーとかで割と手がのびやすい価格かも…
でも殻付カキは切りやすくて扱い面倒だから視界に入れないよ~にしてます
(〃▽〃)てへ
返信する
恨み節?! (みぽ)
2008-11-17 21:59:03
あつこちゃんへ
ダブルコメント……
ホタテの恨みはコワイっす
(゜Д゜;≡;゜Д゜)


あ、シンガポール出張ですか?
お気をつけて~~(^-^)/~~
返信する
貝殻職人です (みぽ)
2008-11-17 22:01:31
さいとーさんへ
食べた後の貝殻は、植木に刺して、植木さんたちの肥料になります♪

さすがに今回は激し過ぎかと…(笑)
返信する

コメントを投稿