つけあがって料理続行…
トムが上手く出来たので気を良くしたワタクシ
新ジャガが残っていたので茹でてしまおうと思いまして茹でました。
茹で上がりをお供え。
22時過ぎ。
ある意味 親不孝な感じで。
で、つまみ食い。
う・うまい
そういえばベーコンとさやいんげんが残ってた。
で、無塩バターと黒胡椒ゴリゴリ
・・・・・。
23時過ぎ。
焼酎ロックで飲みながら一人料理を作るワタクシ
こ・怖い
そして翌土曜日。
痛い・・・胃が・・・
出勤予定でしたがそれどころではなく。
同僚は「疲れが出たんだから今日は休みなよ」と優しい言葉。
ごめんなさ~~い
ただの食べすぎです
トムが上手く出来たので気を良くしたワタクシ
新ジャガが残っていたので茹でてしまおうと思いまして茹でました。
茹で上がりをお供え。
22時過ぎ。
ある意味 親不孝な感じで。
で、つまみ食い。
う・うまい
そういえばベーコンとさやいんげんが残ってた。
で、無塩バターと黒胡椒ゴリゴリ
・・・・・。
23時過ぎ。
焼酎ロックで飲みながら一人料理を作るワタクシ
こ・怖い
そして翌土曜日。
痛い・・・胃が・・・
出勤予定でしたがそれどころではなく。
同僚は「疲れが出たんだから今日は休みなよ」と優しい言葉。
ごめんなさ~~い
ただの食べすぎです