シリコンG3のこだわり健康用品

日常の関心事、健康に関すること、小生の造る健康用品の紹介をはじめ、趣味のお話もいたします。

スタミナを高める夕食!

2014-08-22 07:00:52 | 酒の肴
木曜日の夕食は、野菜、豆腐、肉をごま油で炒めたスタミナ焼とアイナメの酒粕漬け、マグロの漬けと大あさりの味噌汁でした。

晩酌は、宝焼酎の極上25度のホッピーわりでした。

スタミナ焼は、かみさんの手作りで、とても美味しいのです。

アイナメは、白身で蛋白なので、酒粕に着けると酒粕の味がよくしみてとても美味しいです。

あさりの味噌汁は、あさりがとても大きくて、あさりの汁がよくでててとても美味しかったね!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿