マリーナ食堂今年度の新メニューを5月の「おたる祝津にしん祭り」に合わせて思案中です・昨年の「海鮮餃子」は好評につき定番メニューになりましたので・今年も頑張ります!今回は「小樽産にしん」を開きお酢で〆て「すめし」をくるむ・鰊1匹まるごと押し寿司にした・小樽ならではの贅沢な1品です!現在何度か試作をかねて完成しつつあります!是非お楽しみに(写真は試作段階の「にしんの押し寿司」)
最新の画像[もっと見る]
- インド航路… 9時間前
- 風待ち…写真より… 1日前
- 「七夕」… 1日前
- 「小暑」 2日前
- 北北東に進路をとれ…写真より… 3日前
- 「ブルーウォーター」 3日前
- 雨上がり… 4日前
- 新紙幣… 5日前
- ツェペリン号… 6日前
- 文月… 1週間前