さてホテルの食事です。
想像以上に豪華で1年分の栄養摂った感じがします。
まずは付だし。チーズ豆腐、海老生姜、海藻麺他。
そして信州牛豆乳シャブシャブ。
松茸の土瓶蒸しに青竹入り冷やし素麺。

そしてお造り。氷の上に乗っていて見た目も涼やかです。

他に鱧寿司、鮑の躍りバター焼き、アスパラ牛肉巻きなどなど…
どれも絶品でした。
最後にご飯は鮎ご飯でした。
想像以上に豪華で1年分の栄養摂った感じがします。
まずは付だし。チーズ豆腐、海老生姜、海藻麺他。
そして信州牛豆乳シャブシャブ。
松茸の土瓶蒸しに青竹入り冷やし素麺。

そしてお造り。氷の上に乗っていて見た目も涼やかです。

他に鱧寿司、鮑の躍りバター焼き、アスパラ牛肉巻きなどなど…
どれも絶品でした。
最後にご飯は鮎ご飯でした。