実家からもらった海老ニラ饅頭じゅーじゅー。作り方聞いたら「妹に聞いて」と言われ、妹に聞いたら「茹でて焼く!テキトー!」って言われたから本当に適当にしたけどばりうま!
脂っこいかな?って思って添えた岩下の新生姜が大正解でした? pic.twitter.com/MZJtIEQQFD
@kuritaro1208 長芋。通でいらっしゃるんですね。いつもどうもありがとうございます!
お米二合、岩下の新生姜の粗みじん切り1パック(途中数本つまみ食い)が好ましいバランスですがほろほろと夜明け前の夢のように儚く崩れやすい為、ご用心ください。
#Twitter家庭料理部 pic.twitter.com/FOHNgW6Zpb
焼きうどんにも、新生姜~(*´▽`*)♪
だし醤油との相性もバッチリ!
茅乃舎だしも魚粉がわりにふりかけたら最高だった~(*´?`*) pic.twitter.com/SVdi3mS2in
リニューアルした「岩下の新生姜ペンライト」に大興奮! 特大サイズだし振りまくっても安心だしめちゃうれしいです♪ youpouch.com/2016/03/29/345… @youpouchさんから
ver2完売の為ver1のみ販売をしております。ver2の入荷まで今しばらくお待ち下さい。
@chase_it0329 お誕生日おめでとうございます。いつもありがとうございます。よい一年になりますように。
岩下の新生姜も登場していました。嬉しく、また美味しそうな記事です?
KALDIの生ハムはこう食べるとおいしい!簡単アレンジレシピ♪ - NAVER まとめ matome.naver.jp/odai/214380338…
@jazzspot1 お寂しいですね。まだお若かったことでしょう。音楽家としての人生。自由に現生をたのしまれたでしょうか。ご冥福をお祈りいたします。
岩下漬けの素をもっと買っておけばよかったなぁとか思いながらの今夜は肉玉うどんネギ盛りに新生姜。最近サボって売ってる刻みネギ使ってたけどやっぱネギはちゃんと刻むよろし。昨夜は五目炒飯にかける新生姜をこっそり(* ̄ー ̄)美味さ噛み締め? pic.twitter.com/4viHGO7oVh
ラーメン二郎 栃木街道店
小豚 TARO 甘いの 岩下のピリ辛らっきょう
終始幸せでした^^
ごちそうさまでした。 pic.twitter.com/3ExpGf9MxS
ラーメン二郎 栃木街道店
小豚 TARO 甘いの 岩下のピリ辛らっきょう
うますぎる。幸せすぎる。
ごちそうさまでした。 pic.twitter.com/u1710UrwRO
ラーメン二郎栃木街道店、ラーメン豚増し甘タロ~~ニンニクアブラ、卵、ピリ辛らっきょ(≧∇≦)うま~い甘タロ~~~豚も美味しくたまらんねーごちそうさまでした~~ pic.twitter.com/76aOC9Nv2w
本日発売のSPA!を購入。お目当ては、木下百花さんインタビュー。百花さんを「めんどくさいタイプ」と、一言でキメる吉田豪さん流石。
星名美津紀さんのグラビアページに、まさかの吾妻ひでお先生のイラストもワンカットだけ掲載!ラッキー! pic.twitter.com/e1SEnyAEUj
本日は夕方に日本橋のよもだそばにて、以前より気になっていたメニューを食べました。岩下の新生姜天そばです。新生姜の天婦羅は初めてでしたが美味。その他のメニューも美味しそうでしたので、再訪決定です! pic.twitter.com/CZon6NLV6V
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます