@uchikubigokumon 上記ツイートを拝見してどうしても新生姜を食べたくなったので、急きょ買いに行き豚肉あったので巻いて焼きました(笑) pic.twitter.com/vegNGyLvJ4
— una-T♡ (@Tomo_sunflower) 2018年6月8日 - 20:34
岩下の新生姜テロに耐えられなくなって購入。
— あんドーナツみかん (@undoughnut3kan) 2018年6月8日 - 21:02
千切りにしてきゅうりの千切りとオリーブオイルで和えて食べてる。うまい。岩下の新生姜優秀。
天木じゅんが岩下の新生姜を週プレ酒場で食べる画像を下さい(笑)
— ニャタロさん&はまぞん(孫猫はすみれ) (@hamaZonbie) 2018年6月8日 - 21:09
揖保乃糸がトレンドにあるから何事かと思ったら美味しいから買って食べようって話だった。いやマジで揖保乃糸は美味いから。あたしはひねが好き(贅沢)
— 今水杜也 (@moriyaimamizu) 2018年6月8日 - 21:28
揖保乃糸なら薬味無くても美味しいけどオススメは梅干しの潰したのとか茗荷ですな。個人的には岩下の新生姜を細かく切ったのが好きです。
@MI___7101 なにも言葉にならないのですが、同じ時間を過ごしてくれてありがとうという気持ちは、自分の中で永遠で、それが「生きている」ということだろうと思います。どうか、いきいきと、お過ごしになれる時が訪れることを祈っております。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年6月9日 - 16:58
はぁー、疲れたな。
— エリック (@band_ou38b) 2018年6月8日 - 21:44
もうスーパーのお総菜でパッと済ませましょ。
岩下の新生姜、ワイルドに食べるぜ。
ワインでいただきまーす。 pic.twitter.com/NVLtBDy2wr
岩下の新生姜うますぎる問題
— ⚥永遠に天使りく⚤ (@23liku23) 2018年6月8日 - 22:04
とてつもない暴言が口から出そうになったが新生姜咥えて事無きを得た(シャクシャク←
— ヘクG (@tR5uMPcB8ZJIhAY) 2018年6月8日 - 22:38
ロッパデイ3マンありがとうございました❗️下北沢clubQueには来月もお世話になります⭐︎真夏の地下で燃えるぜ🔥
— SaToMansion_STAFF (@SaToMan_STAFF) 2018年6月8日 - 23:21
MCでも言っていたとおり、次回都内は6/30渋谷MilkyWayで新生姜祭(笑)次回直近のライブは6/15仙台en… twitter.com/i/web/status/1…
生のレタスに岩下の新生姜、鶏の胸肉は薄切りにして焼いてワサビ醤油で……
— だいせんせい (@EX_BigTeacher) 2018年6月8日 - 23:23
まことに美味(*´ω`*)
今日の酒の肴はシンプルだな〜 pic.twitter.com/7dY4gKU4pH
— だいせんせい (@EX_BigTeacher) 2018年6月8日 - 23:20
可愛げのない晩酌。
— なっとうぱんだ (@Natto_panda) 2018年6月8日 - 20:23
節度を持って楽しめる私とてもえらい。 pic.twitter.com/ZaSlSTl3C1
揖保乃糸は美味しいので、めんつゆと生姜(国産生すりおろし)、ネギでいけるよ。あとすりおろししょうがの代わりに岩下の新生姜の千切りもいけた
— アン=ボイナ(ベーシスト原理主義) (@tolucky774) 2018年6月8日 - 23:45
今日、退院できたから、岩下の新生姜の肉巻きを沢山作ったよ。家族がうまいと食べていたよ。もちろん私も2個食べた。まだ、病み上がりなのでお肉は胃袋にパンチが強すぎるので控えめにしたけどさ、肉巻き、超おいしかったなぁ。
— かんな [FF14@Ridill鯖] (@angelite0831) 2018年6月9日 - 00:09
明日は雑炊に岩下… twitter.com/i/web/status/1…
@angelite0831 よかった…。お大事にしてください。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年6月9日 - 17:25
サポ塩は焼きそばにしてもうまいよね。
— 双子の父 (@futagonochichi) 2018年6月9日 - 00:15
少な目のお湯をフライパンに入れて裏返しながらほぐす。
少し固めぐらいで、ちょっとゴマ油最後に垂らす。好みで黒コショウガリガリ。
スープは1/3~半分ぐらい投入。で新生姜。 twitter.com/mame11beans/st…
岩下の新生姜をカップヌードルナイスの温泉にドボン。漬け汁もスープに注いで、酸味と旨味が増して、大変よろしい具合に。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年6月9日 - 00:16
カップ麺をあまり食べないけど、コレ、ちゃんと美味しいと思いましたよ!なのに、176kcal。素晴らしい。 pic.twitter.com/LId98fTYwj
家庭菜園で毎日大量のミニトマトを学生時に食べて以来、もう一生分食べきったとあえて食べていなかったのですが、岩下の新生姜汁に漬けたのを食べてからまた復活しました。本当にあの汁は魔法の汁です。
— ななん (@yo3santai3san) 2018年6月9日 - 00:21
来たよー✨✨
— さわきりょう (@sawaki157) 2018年6月9日 - 13:07
#岩下の新生姜ミュージアム
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/U1NK37NwXF
カフェで社長発見☆暑い中、お疲れ様です~(*´∇`*)(声はかけず…💦)
— さわきりょう (@sawaki157) 2018年6月9日 - 15:01
今回も、いっぱい食べていっぱい買ったおー!!!
#岩下の新生姜ミュージアム
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/49IccLD233
アテは岩下の新生姜をいっている。麦酒と音樂と新生姜(⌒_⌒) #宅呑み #shinsyouga #岩下の新生姜 #SSG #ISNSSG #iwashitanoshinsyouga #新生姜 #takunomi
— Shinobu Lucy Shioneko (@shioneko) 2018年6月9日 - 05:10
ひゃっふぅ~♪
— もふもふの下僕😂 (@mananyan073) 2018年6月9日 - 12:04
こう来たら
やっぱり、これでしょ?
٩(๑^o^๑)۶
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/MSSF2C1Fy9
生姜好きにはたまらんわ❤
— ラーメン家ようちゃん (@gyouzapower) 2018年6月9日 - 12:36
m(_ _)m.。oO(ありがと)
#gyouzapower #岩下の新生姜 pic.twitter.com/lVRYMf0OeS
お昼なんとか麺って言ってだけど聞きとれんかった(^^;美味しかったです❗️
— はとむね親方(ワースト1位) (@HA_TO_MU_NE_) 2018年6月9日 - 12:56
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/rYtUzMPYrX
今日のおやつ。
— しるく (@silky_holy) 2018年6月9日 - 13:57
おつまみになった岩下の新生姜とエイヒレ。
思いきり酒のアテやがなっ。
ちなみに酒は呑んでないw
#岩下の新生姜 #ノンアル #おやつ pic.twitter.com/FxeABLwIDV
先日 岩下社長のRTで試したかったやーつその2、岩下の新生姜入りツナマヨ✨やってみた💓
— もみちゃん (@momimomichin) 2018年6月9日 - 16:21
パンに挟んでサンドウィッチもいいけど…
つまみにするならこっちかな、と クラッカーにのせたら…ウマー😆🍺💞
新生姜は結構大きめに刻んだほうが、… twitter.com/i/web/status/1…
これ 新生姜の味が良い仕事するから下手に味つけ要らないし、(今回は少しだけ黒胡椒ふったくらい)サラダの上にのっけたり、サラダうどんとかにのっけたり…これからの季節色々使えそうだなぁ✨
— もみちゃん (@momimomichin) 2018年6月9日 - 16:24
— ななな (@daifukukinakomi) 2018年6月9日 - 16:35
完成\(^o^)/
— ななな (@daifukukinakomi) 2018年6月9日 - 16:46
岩下の新生姜塩焼きそば
自己冷凍麺は一度茹でてから炒めました。 pic.twitter.com/oegJYG0cyk
~~からの、
— ななな (@daifukukinakomi) 2018年6月9日 - 16:49
パンも麺も新生姜味の
新生姜ピンクの焼きそばパン‼️‼️
完成\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/🎶
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/Vkpt3PGo5B
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます