【メモ】岩下食品のオリーチェ(汁ごと)、水切りした豆腐(賽の目)、プチトマト(半分切り)/レモン果汁少々、黒胡椒、バジル等の好みのドライハーブを加えて合え、冷蔵庫で30分程馴染ませてから汁を切って器に盛る。
岩下 和了(∵)さんがリツイート | 3 RT
★春ベリー戦利品★
・岩下の新生姜缶バッジ&マグネット(使う、保存、立替)
・岩下の新生姜パーカー(自分用)
・ご飯にかけるポッカポカ(自分用)
・つかみ取り新生姜(105個)(気軽に配る)
・おつまみになった岩下の新生姜(栃木土産) pic.twitter.com/VskCfGWvZk
岩下 和了(∵)さんがリツイート | 3 RT
完全に打首さんの影響ですね。
新生姜ハム巻きいいおかず&おつまみだわ。
今岩下汁にきゅうりとクリームチーズ浸けてるw pic.twitter.com/Z5pO07v4vs
岩下 和了(∵)さんがリツイート | 2 RT
昨日新生姜の豚バラ巻作った時にこれも前から岩下社長のRTで気になりまくってた新生姜の汁にうずらの卵漬けとくやつも作ったんだけど、めちゃうんめぇ…!うずら半熟で大正解大勝利。あと、キャンディチーズと一緒に食べるとさらに美味しさ倍増だった(´ρ`)
岩下 和了(∵)さんがリツイート | 3 RT
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます