記事中に、急ぎコメントを寄せました。ぜひお読み下さい。ちなみに、最近の私のおススメ岩下漬けは、タコブツに岩下汁を注いで即席調味酢だこです。あと、千切りキャベツの岩下漬け(酢キャベツよりずっと美味しいです)もダイエッター向きです!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年5月28日 - 23:19
twitter.com/fundojp/status…
よいアイデア教えてもらったのでやってみてます。セブンの岩下新生姜の汁(岩下汁)をサラダスティックにつけてみてるとこです。。もう、見た目が美味しそう。 pic.twitter.com/qaXIT7l7Eo
— mikko (@mikit1007itmom) 2018年5月28日 - 23:24
岩下 和了社長はエゴサの達人なのです!
— 内定のへ (@gyzotk) 2018年5月28日 - 23:39
そんな社長が経営しております岩下食品株式会社様のサイトを載せさせて頂きますね
iwashita.co.jp
岩下の新生姜、本当に美味しいので、皆さん食べてみて!
「Twitterやめようかな」
— 内定のへ (@gyzotk) 2018年5月28日 - 00:42
「……」
「私なんか要らないんだ」
「……」
「居なくなっても皆気にしない」
「……」
「誰か反応してよ」
「……」
「岩下の新生姜」
「岩下 和了 さんがいいねしました」
とりわけ岩下の新生姜の漬け汁の残りを使う場合は、出来れば一夜漬けを限界にしてほしいところです。開封して空気に触れた段階から劣化のスピードは上がります。これからの季節、冷蔵保存もぜひお願いしたいです。 twitter.com/matatabian/sta…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年5月28日 - 23:49
キッチンDIVE(@divemamuru)× #岩下の新生姜 × #エルブーム!
— L-boom夢森エル🍙DIVEコラボ1000RT企画やってます🍙 (@L_boom_yumemori) 2018年5月28日 - 20:50
異色のトリプルコラボ企画のツイートはこちら!!(*˙˘˙*)
1000RTまであと809RT…!!
みんなの応援待ってます〜っ!
twitter.com/L_boom_yumemor…
成分分析おじさんで有名な萌花さんがゲスト出演するイベントに参加しました。カロリー気にされている?ようなのでセブンでお手軽に入手出来るヘルシーフードを進呈。残りの新生姜液の使い方まで教えたのでどんなヘルシーフード作ってくれるのか楽し… twitter.com/i/web/status/1…
— N0 NAME (@N0_NANE) 2018年5月28日 - 23:38
旦那さまの健康診断の結果があまりにも、だったので、岩下の新生姜で酢キャベツ作って、毎日食べさせてます。
— ゆきうさぎ (@krakumausagi) 2018年5月28日 - 23:29
キャベツ刻むの無心になれるから好き。
キュウリや大葉も少し入れます。
ドライフルーツみたいな岩下の新生姜めっちゃうま! twitter.com/GIN_garagerock…
— しのdeたっきー。 (@shino_takki) 2018年5月28日 - 23:33
今晩は炒飯に岩下の新生姜を添えた。白いご飯やら焼きそばやら、炭水化物には欠かせない存在✌️
— さんぺ (@sanpei_sanpei) 2018年5月28日 - 23:45
初めて岩下の新生姜を購入。
— 3年寝かせたおはぎさん (@cozy_jnknzk) 2018年5月28日 - 23:48
味見して、そのまま食べるよりは何か手を加えた方がいいかなと思って作ってみた。
大根を塩もみして、刻んだ新生姜と和えてみた。豆板醤、鶏ガラスープの素、ごま油で味付け。
豆板醤入れすぎた。うまいけど。 pic.twitter.com/qoRxGlENQf
落語「目黒のさんま」を思い出してしまいます…。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年5月28日 - 23:57
岩下の新生姜おつまみマジ旨くて止まらん...特に風邪引いて喉が痛い自分には最適なおつまみ🙏🍺 pic.twitter.com/df0i5dCWdA
— ふゅ@RSRもキャンプ組⛺️ (@fuyu243) 2018年5月28日 - 23:52
@fuyu243 どうかお大事に!!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年5月28日 - 23:58