これすごく美味しい。高いけど。
— 小林幸子(。◕ ∀ ◕。) (@sateco) 2018年5月20日 - 12:34
ご飯にかける岩下の新生姜 shinsyouga.com/SHOP/14287.html
ゴハンにかける以外に「茹で野菜」にかけて食べるとすごく美味しい。
— 小林幸子(。◕ ∀ ◕。) (@sateco) 2018年5月20日 - 12:38
スナップエンドウとかブロッコリとか「お弁当に入れる、水気が出ない野菜」っていつもマヨネーズになっちゃうんだけど、これを野菜の上にチョコンと乗せておくと、「他のおかずと味が混ざっても」影響がない味で、すごく良い!!!
岩下社長がポケ森再開してて何気に嬉しい( ´ ▽ ` ) pic.twitter.com/A81EykY6ub
— じぇと (@jetkon) 2018年5月20日 - 17:01
新生姜ミュージアムにいったら、岩下漬け体験がおすすめ。美味しい試食あり、瓶にデコる工作あり、持って帰って食べる楽しみあり。しかも限定の味(しそ&ゆず)の漬け汁あり。今回はゆずにした。30分くらいですごく楽しめた。体験代800円は容… twitter.com/i/web/status/9…
— なおりん (@jetnaorin) 2018年5月20日 - 17:37
小山で乗り換えに少し時間があったので、宇都宮線上野方面行きホームの蕎麦屋さんへ。#岩下の新生姜 が練りこまれたひもかわうどんagainにネギ3倍盛り。 pic.twitter.com/QxJdhCGxSE
— 坂城丸重機 (@sakaki_maru) 2018年5月20日 - 17:21
昨夜は岩下の新生姜を食べやすい大きさにスライスし、天ぷらに🙋♀️
— ともちん (@830tomochin) 2018年5月20日 - 17:34
エビチリソース🦐を作り、天ぷらを投入💁
子供に合わせて甘口に仕上げました🤷♀️
エビチリは市販でもありますので、味が気になった方はお試しアレ🤷♂️… twitter.com/i/web/status/9…
岩下の
— yukincoro (@s1n1o0w8) 2018年5月20日 - 17:35
新生姜ミュージアム館長に
フォローされたので
買ってみたら
無茶苦茶🤣美味かったから
また買います
#岩下の新生姜 ポテチ
#山芳製菓 pic.twitter.com/HXtnP1TbEr
@Kanak33 @shinshoga 🤔寝る前に1匹ずつ数えてるとそのうち、眠くなって来るアイテムです。😅❣ pic.twitter.com/7tRzgclFXa
— ねこのたまたま (@3679coufc) 2018年5月20日 - 17:42
家族でNEWS EPCOTIA TOUR さいたまスーパーアリーナ最終公演でした。この度肝抜くようなショーを、まるで軽々とやってみせるNEWSの4人とスタッフの超絶な仕事に、感動と感謝でいっぱい。Whiteツアーからの新しい年輪を… twitter.com/i/web/status/9…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年5月20日 - 22:04