@maru_ho_ あのみずみずしいしゃっきり感がよいですよなあ。しかしながらしっかり風味がうつったご飯も捨てがたく…と思ったら両方にすればいいじゃん!と閃いたなう!ひゅー!
— のいこ@5月迄に47kg (@0noinoi0) 2018年4月25日 - 21:27
岩下の新生姜のおつまみのやつやばい。歯触りといい絶妙な加減の味といい、とにかくやばい。これあれば一生酒飲める。生姜の厚さがまた絶妙。食ったあとのさっぱり感でまた酒が進む。まじで止まらない。
— まー (@maaahsan) 2018年4月25日 - 21:27
岩下の新生姜で盛り上がる、#snack_ellie linliv.ee/hceBXch/co/ot/…
— まりりん母さん (@Maririnkaaasan) 2018年4月25日 - 21:33
岩下社長、ありがとうございました!岩下の新生姜ミュージアムからのスナックエリー、お願いします🤲 twitter.com/shinshoga/stat…
— 大宮エリー (@tsubu_ellie) 2018年4月25日 - 23:26
@tsubu_ellie エリーさん。ありがとうございました!ナヲさんの岩下の新生姜激奨びっくりされたでしょう。いつも本当に優しくて、カッコいいのです。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年4月25日 - 23:44
たのしい番組ありがとうございました。レッチリ話とか、面白かった〜。岩下の新… twitter.com/i/web/status/9…
最近肉喰いたいって思うこと減った。今日もポテサラと岩下の新生姜とビールです。早く帰って一気に飲むぞー!
— きばいやん (@shinkibaiyan) 2018年4月25日 - 21:33
あつあつの手羽元と大根の煮物に、冷えた岩下の新生姜ドレッシングをつけて食べると最強に美味しいという発見をした。
— ふにゃぱん (@funyafunyapunk) 2018年4月25日 - 21:34
ディップのようにつけるのがオツ。
岩下の新生姜は調理中に食べちゃうから良くない。食べちゃう。材料減っちゃう。
— のいこ@5月迄に47kg (@0noinoi0) 2018年4月25日 - 21:38
岩下の新生姜
— 真岡闇市OFFICIAL(やみおやじ) (@yamioyaji) 2018年4月25日 - 21:41
フラペチーノ試作。
味が決まりません笑
かなり濃くして甘さも
必要みたいです。
#試作 #フラペチーノ #闇市
#岩下の新生姜 #真岡
#スタバとコラボしたい pic.twitter.com/3wXHcRmGCp
ひつじが1匹...ひつじが2匹...♡
— 中村妃那(パクスプエラ) (@pax_hina) 2018年4月25日 - 21:28
今日はぐっすり眠れそうです💓
ぐんないだっちゃ*.。.☆ pic.twitter.com/HjI330ZbRm
@pax_hina 岩下の新生姜アルパカちゃんを愛でて下さって、ありがとうございます。どうぞよい夢を…。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年4月25日 - 23:53
岩下の新生姜ミュージアムで買ったしょうがで肉巻き! #岩下の新生姜 pic.twitter.com/L6Ck3OFcgU
— あずま あい (@azumaai) 2018年4月25日 - 21:54
「岩・下・の・新ショウガ」に1票いれました♪ nestle.jp/brand/kit/45th… #KITKAT45th #キットカット45周年世界総選挙
— ㅤ (@vw6i9ovw6i9o) 2018年4月25日 - 21:59
新生姜の岩下社長のTwitter機動力パンパない。ずっとエゴサーチしてたり。社長職は労基法の適用外とのことで存分に出来るのか…お疲れ様です(笑)そしてまた買っちゃうんだよな、岩下の新生姜、またボリボリ( ゚∀゚) pic.twitter.com/oRXZ2eWIB8
— さぬきそば (@sanuki_wanko30) 2018年4月25日 - 22:00
@emm_716 あぁ…頑張ってくださいね。どうか痛み和らいで、ゆっくりお休みになれますように。そして、どうかご無事で…。いつもありがとうございます。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年4月25日 - 23:57