オリーチェはやっぱ種有りのほうが好きだ!!!なんかフレッシュさがイイ!!!
種抜きはお料理とかに使うのはいいかもv
そして新生姜も食べます。スモークチーズと一緒に。
こんな言葉を紡ぐひとに「恥ずかしい僕の人生よ」などと歌われてしまったら、私などどんなに深い穴に身を隠せばいいのだろう。→(早川義夫さんのポケットから)自分を鏡に映してみると - BOOK asahi.com:book.asahi.com/reviews/column…
書けないから言うわけではないが、小説を書くのは作曲するのと同じようにそれほどたいしたことではないのではないだろうか。それよりもよりよく生きていくこと自体が小説であり音楽であると思うのだ。 【早川義夫】
@pic_hys ありがとうございました!振込依頼書の印刷場所の不備も改善することが出来ました。字の大きさよりも印刷場所が悪かったようです。変更しました。また、字も可能な限り大きく出来るよう試みます。ご指摘いただいたおかげです!
『みんな!新生姜になってこの世知辛い世の中を笑顔で駆け抜けよう!「目指せ!1万ヘッドプロジェクト」』うわさのガジェット倶楽部|news.gadgetclub.info/article/404984…
納豆ペースト?
和辛子と岩下の新生姜と野沢菜のみじん切り
これを10回程混ぜる こっちのほうが んまい
廬山人も知らないだろうなw
納豆を一万回かき混ぜるとどうなる? yahoo.jp/0cav4c #videotopics
晩酌TIMEスタート~(*^.^*)
夏と秋が混在♪
岩下の新生姜
オリーチェ&チーズ&トマト(イタリアンドレッシング漬け)
枝豆
秋刀魚
厚揚げ
ビール
p.twipple.jp/HhYfc
しゃてー( ̄ー ̄)今宵も新生姜のお汁で漬けたきゅうり♪新生姜もちろん♪枝豆むいちゃいました♪カンパイよー\(^o^)/ pic.twitter.com/kKJgtrTton
半信半疑でオリーチェの炊き込みご飯作ってみました。淡路の玉ねぎと舞茸を入れてアレンジ。
美味しくてびっくり! instagram.com/p/sq-zWpxfPE/
おはよ。今朝の朝ご飯はミスドのカレーパンと岩下のオリーチェ♪種無しオリーチェを開けようと思ったンだけど他の方のツイートで種無しは料理向きかも…のご意見を読んだので、丸かじりは種ありにして種無しはお料理思いつくまでお預け(笑) p.twipple.jp/UYNkL
@chopest こちらこそありがとうございます!ツイートに星咲さんのお名前が!うれしゅうございます。
@pic_hys 大丈夫だと思いますが、仕組みを改めて確認しておきます。