ここ何日か、お昼が外食になってます。。。
カロリーを控えるのがちょっと大変~。つい食べ過ぎちゃうのよね。
献立
豚ロースソテー
カブの鶏ひき肉詰め煮(sakeさんに教わった)
ブロッコリー
とちおとめ(頂き物)
カブのひき肉詰め、息子のやつ~・・・ひき肉だけ先に食べちゃった。
スープには片栗粉でとろみをつけました。
ちょっと味が薄かったかも。
今日は珍しく仕事を早く終えた旦那がご飯の時間に帰宅。
うろうろして邪魔なので、豚肉は息子が焼いてくれました。
今日も真冬並みに寒かったですね。
明日は昼間は暖かくなりそうです~。
カロリーを控えるのがちょっと大変~。つい食べ過ぎちゃうのよね。
献立
豚ロースソテー
カブの鶏ひき肉詰め煮(sakeさんに教わった)
ブロッコリー
とちおとめ(頂き物)
カブのひき肉詰め、息子のやつ~・・・ひき肉だけ先に食べちゃった。
スープには片栗粉でとろみをつけました。
ちょっと味が薄かったかも。
今日は珍しく仕事を早く終えた旦那がご飯の時間に帰宅。
うろうろして邪魔なので、豚肉は息子が焼いてくれました。
今日も真冬並みに寒かったですね。
明日は昼間は暖かくなりそうです~。