12月15日
柚子400g
柚子皮90g
氷砂糖60g
ホワイトリカー720ml
12月11日
柚子1kg
柚子皮250g
氷砂糖150g
日本酒原酒20度1.8l
2018年12月10日
柚子400g
柚子皮70g
氷砂糖60g
黒糖焼酎30度720ml
12月20日
柚子の種 550g
氷砂糖 80g
ホワイトリカー 1.0l
2016年12月20日
柚子 1.0kg
柚子皮 100g
氷砂糖 150g
ホワイトリカー 1.8l
1月17日
ジン1.5l 氷砂糖250g
1月5日
2週間経ったので皮を取り出し
12月20日
ポン酢を絞った残りで柚子酒
柚子400g
柚子皮90g
氷砂糖60g
ホワイトリカー720ml
12月11日
柚子1kg
柚子皮250g
氷砂糖150g
日本酒原酒20度1.8l
2018年12月10日
柚子400g
柚子皮70g
氷砂糖60g
黒糖焼酎30度720ml
12月20日
柚子の種 550g
氷砂糖 80g
ホワイトリカー 1.0l
2016年12月20日
柚子 1.0kg
柚子皮 100g
氷砂糖 150g
ホワイトリカー 1.8l
1月17日
ジン1.5l 氷砂糖250g
1月5日
2週間経ったので皮を取り出し
12月20日
ポン酢を絞った残りで柚子酒