11月10日に炒ったときは30分間でした。
ちょっと焦げ気味だったので5分短く25分にしてみました。
オーブンを160度に予熱
予熱が完了したら、25分オーブンで加熱。
次回からもこれでします。
最新の画像[もっと見る]
-
ズッキーニ 片づけました 1本ネギ 草抜きをして土寄せの代わりにもみ殻を入れました 3時間前
-
ズッキーニ 片づけました 1本ネギ 草抜きをして土寄せの代わりにもみ殻を入れました 3時間前
-
ブドウ 色づき始めています 3時間前
-
ブドウ 色づき始めています 3時間前
-
ブルーベリーが25個採れました 3時間前
-
今日の収穫 トマト オクラ ピーマン ナス 3時間前
-
トマトの畝 横から見ると 4時間前
-
ニンジンの芽が1つだけ 4時間前
-
ショウガの梅酢漬けに赤シソを追加しました 22時間前
-
ショウガの梅酢漬けに赤シソを追加しました 22時間前