出来が悪いですが、数本を切り干しダイコンにしました
やはりこんなダイコンも
切っていても固そうでした。
今年も参考にしたレシピはこちら。
切り方の写真は2015年12月13日の分
二つに切って3~5ミリにスライス。
昔は半分の幅にしていましたが、最近はそのままのサイズで切り込みを入れています。
とりあえず干しましたが、あまり期待できないと思います。
最新の画像[もっと見る]
-
Hatenaブログも試しています どっちにしようかな 4ヶ月前
-
引越し先のお知らせ 5ヶ月前
-
Ameba blogへの引越しが完了しました みなさま ありがとうございました 5ヶ月前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 5ヶ月前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 5ヶ月前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 5ヶ月前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 5ヶ月前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 5ヶ月前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 5ヶ月前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 5ヶ月前