昨年の12月11日から始めたベッタラ漬けの本漬け
漬け物そのものは大丈夫ですが、容器の上部にはカビが。
まだたくさん残っていますが、全部上げて冷蔵庫で保保存することにしました。
最新の画像[もっと見る]
- 今日はハンバーグを作りました 8時間前
- 今日はハンバーグを作りました 8時間前
- 今日はハンバーグを作りました 8時間前
- ニンジン・コマツナの種を蒔きなおしました 13時間前
- ニンジン・コマツナの種を蒔きなおしました 13時間前
- ニンジン・コマツナの種を蒔きなおしました 13時間前
- キャベツ・ハクサイに液肥を追肥しました 13時間前
- 今日の収穫 オクラ ピーマン キュウリ 14時間前
- 庭のシュウメイギク 咲き始めました 14時間前
- 体調不良 でも イモ掘り予定畝のマルチを外しました 2日前
読者登録ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
べったら漬け、美味しそうですね。