最後に食。
中華レストランで食べた料理の写真
どれも一皿¥500~¥1,000ぐらい。
物価は日本とさほど変わらないか、僅かに安いかな、という感じでした。
味の方は、日本人の好みではありません。
どれも日本人には馴染みの無い独特の香辛料の匂いがあります。
慣れれば美味しく感じるのでしょうか。
日本の中華料理は、日本人向けに改変されている、ということが良く判りました。
それと街中の肉屋。
衛生観念が日本と違う気がします。
パワーは感じますけどね。
中華レストランで食べた料理の写真
どれも一皿¥500~¥1,000ぐらい。
物価は日本とさほど変わらないか、僅かに安いかな、という感じでした。
味の方は、日本人の好みではありません。
どれも日本人には馴染みの無い独特の香辛料の匂いがあります。
慣れれば美味しく感じるのでしょうか。
日本の中華料理は、日本人向けに改変されている、ということが良く判りました。
それと街中の肉屋。
衛生観念が日本と違う気がします。
パワーは感じますけどね。