NAO君から柚子を頂いた。
これをね、美味しい醤油や、普通のポン酢にた~っぷり絞って鍋を食べると、料亭の鍋に変身するんよ。
只今、何の鍋にしようかと思案中(笑)
大阪では鍋の後のうどんはポン酢で食べるんだけど、東京に来て塩胡椒で食べてからは、どちらかと言うと、そっちの方が好きになった。
僕は鍋の後は、雑炊よりもうどんなんだけど、みんなはどっち??
鍋を食べながらうどんも入れて、最後に雑炊にする強者もいるよね~(笑)
引き続きミンツよろしくね~。
これをね、美味しい醤油や、普通のポン酢にた~っぷり絞って鍋を食べると、料亭の鍋に変身するんよ。
只今、何の鍋にしようかと思案中(笑)
大阪では鍋の後のうどんはポン酢で食べるんだけど、東京に来て塩胡椒で食べてからは、どちらかと言うと、そっちの方が好きになった。
僕は鍋の後は、雑炊よりもうどんなんだけど、みんなはどっち??
鍋を食べながらうどんも入れて、最後に雑炊にする強者もいるよね~(笑)
引き続きミンツよろしくね~。