今日は、バイト6連勤のうち5日目
テスト期間で休みを長くもらったのでその分の連勤だぞ
(休みもらったけど勉強まったくせずだったけど(笑))
しかも春休みは遊びまくるので休みまくるつもりだし
4日目までがんばってる
がんばってる
この前はバイトの先輩だれもいなくって片付け1人でやってた。
時間内におわらないかとおもってめっちゃ焦りまくってたしッ
今日は夜はサークルがあるので17時までの働き
最初は普通に巻き寿司まいたりいなり寿司つめたりの作業
最後のほうでは、明日の節分の巻物の準備だぁ~
大量のかんぴょうや卵をパックしたり。
大量の冷凍エビを解凍してパックしたり。
大量の冷凍菜の花を解凍してパックしたり。
その、最後にやっていた菜の花が厄介者で…
冷凍されてるのを解凍したんだけどまだまだめっちゃ冷たい
さらに、まだ凍ってるとこあるくらいだし
そ・れ・を!
ビニール手袋はめた手で水分を思い切りしぼっていく。。
めっちゃめっちゃ手が冷たいッ
真っ赤になるし動かなくなるし、、、
末端冷え性なのに、超つらかった

さぁ!明日巻き寿司がんばるぞぉ

テスト期間で休みを長くもらったのでその分の連勤だぞ

(休みもらったけど勉強まったくせずだったけど(笑))
しかも春休みは遊びまくるので休みまくるつもりだし

4日目までがんばってる


この前はバイトの先輩だれもいなくって片付け1人でやってた。
時間内におわらないかとおもってめっちゃ焦りまくってたしッ

今日は夜はサークルがあるので17時までの働き

最初は普通に巻き寿司まいたりいなり寿司つめたりの作業

最後のほうでは、明日の節分の巻物の準備だぁ~

大量のかんぴょうや卵をパックしたり。
大量の冷凍エビを解凍してパックしたり。
大量の冷凍菜の花を解凍してパックしたり。
その、最後にやっていた菜の花が厄介者で…

冷凍されてるのを解凍したんだけどまだまだめっちゃ冷たい

さらに、まだ凍ってるとこあるくらいだし

そ・れ・を!
ビニール手袋はめた手で水分を思い切りしぼっていく。。
めっちゃめっちゃ手が冷たいッ

真っ赤になるし動かなくなるし、、、
末端冷え性なのに、超つらかった


さぁ!明日巻き寿司がんばるぞぉ
