サンディエゴのガスランプ・クォーターの
メキシカンレストランで食べた肉料理でっす。
名前はねぇ.........忘れた.........。
っていうか多分なかったですよ。 名前...。(んなこたないか...)
コレ、んまかったっすね~。
ん~なんていうんだろう、BBQソースっていうのかなぁ...
このいろとりどりの角切りピーマンと絡めてあるソースのなかに
割りと薄切りの肉を炭火であぶってあるものが入ってるんです。
右上にあるのはペーストで、左上はメキシカンライス。緑色のはアボガド。
写真には写ってないけど、これをタコスに巻いて食べるんです。
あ~メニュー写真に撮っておけば良かった~(泣)
メキシカンレストランで食べた肉料理でっす。
名前はねぇ.........忘れた.........。
っていうか多分なかったですよ。 名前...。(んなこたないか...)
コレ、んまかったっすね~。
ん~なんていうんだろう、BBQソースっていうのかなぁ...
このいろとりどりの角切りピーマンと絡めてあるソースのなかに
割りと薄切りの肉を炭火であぶってあるものが入ってるんです。
右上にあるのはペーストで、左上はメキシカンライス。緑色のはアボガド。
写真には写ってないけど、これをタコスに巻いて食べるんです。
あ~メニュー写真に撮っておけば良かった~(泣)